1***@126.com
1***@126.com
  • 发布:2020-12-25 09:41
  • 更新:2021-11-18 17:48
  • 阅读:1172

【报Bug】HbuilderX 2.9.8版本打包的apk文件提交到Google play 提示支付宝sdk不安全的加密模式

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: mi10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

Hbuilderx打包的应用上架到Google play 提示alipay sdk 不安全的加密模式

预期结果:

Hbuilderx打包的应用上架到Google play期望不报alipay加密模式的相关错误

实际结果:

Hbuilderx打包的应用上架到Google play 提示alipay sdk 不安全的加密模式

bug描述:

应用提交到Google play报这个错,查看支付宝客户端sdk更新记录在15.6.8版本已解决过该错误,是因为uniapp在打包的时候支付宝sdk版本低于15.6.8吗,我用的hbuilderx版本为2.9.8,用hbuilder-alpha3.0.1版本打包也有同样的问题,这个该怎么解决

2020-12-25 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前使用的是15.6.5 会尽快升级相关SDK

  • 1***@126.com (作者)

    请问大概在什么时候会升级,我这边很着急,除了官方升级SDK版本还有其它的解决途径吗?

    2020-12-25 20:54

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.0.2已升级支付宝SDK15.8.00

  • 1***@126.com (作者)

    3.0.2.20201225-alpha 这个版本吗?我用这个版本的编辑器打的包依旧报不安全的加密模式该怎么破?

    2020-12-28 19:57

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@126.com: 是这个版本呢 重新云打包试试吧 我们升级了SDK如果还不行那就没办法了 理论上应该是可以的才对

    2020-12-29 10:52

  • 1***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 你说的升级aplipaySDK到15.8.00是指Android平台吗还是iOS平台,我看最新的更新日志iOS平台才升级到15.7.9

    2021-01-04 11:15

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@126.com: Android平台 更新 支付宝SDK为15.8.00

    2021-01-04 11:19

7***@qq.com

7***@qq.com

你好,请问怎么解决的?我也遇到了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复