2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-01-01 22:15
  • 更新:2021-03-07 23:59
  • 阅读:3361

打包时有很多这样的错误:文件查找失败:'@dcloudio/

分类:uni-app

[HBuilder] 22:01:23.452 项目 'view' 编译成功。
[HBuilder] 22:01:23.475 文件查找失败:'@dcloudio/uni-ui/lib/uni-badge/uni-badge.vue' at pages\chat\index.vue:10
[HBuilder] 22:01:23.478 文件查找失败:'@dcloudio/uni-ui/lib/uni-badge/uni-badge.vue' at pages\details\more.vue:8

但是我在文件夹里面是有 这些*.vue 文件的,,请问是什么原因呢?

2021-01-01 22:15 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗?

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
2***@qq.com

2***@qq.com - IT_WEB

解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复