啷个
啷个
  • 发布:2021-01-04 17:18
  • 更新:2021-06-19 15:23
  • 阅读:2346

hbuder运行至 小米11 报权限问题?

分类:HBuilderX

同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\uni��Ŀ\app\happy-education\unpackage\dist\dev\app-plus/./static/Android/xxhdpi.png' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/Android/xxhdpi.png': couldn't create file: Permission denied

有没有同样的问题

2021-01-04 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
a***@163.com

a***@163.com

同问,就只弹出这个页面

摆渡人

摆渡人

我也遇到同样问题小米11 MIUI 12.0.22版本。

盛州创

盛州创 - 盛州创网络

一样的问题 今天发现

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了啊,官方能不能出来解答一下啊!!!

白中白

白中白 - 小白中的小白

同上

uni小小白

uni小小白

同求解决方案,是需要多配置manifest.json呢,还是说小米11特立独行需要进行什么特殊配置嘞

RayWang

RayWang

终于看到同样问题的人了。。。请问有人解决了吗。。。MIUI版本12.0.17。。。好坑啊

8***@qq.com

8***@qq.com

hbuilder好像在不支持安卓11真机运行

m***@foxmail.com

m***@foxmail.com

同样的问题。关注一波,等官方解答

q***@163.com

q***@163.com

我也遇到同样的问题 运行到小米11报权限不足 官方能不能出来解答一下啊!!

MonikaChen

MonikaChen

小米11是安卓哪个版本?

  • 8***@qq.com

    安卓11

    2021-02-26 16:42

  • MonikaChen

    回复 8***@qq.com: 小米10没这个问题

    2021-02-27 18:23

  • 8***@qq.com

    回复 MonikaChen: 看别人说的

    小米11的miui12没有给开放Android下面data文件夹的操作权限,读写权限都没有,所以报了Permission denied,我将手机root以后授予完整的权限可以正常调试了

    2021-03-01 10:19

  • MonikaChen

    回复 8***@qq.com: 我昨天米10升级了MIUI,data权限也没了,也遇到类似问题

    2021-03-01 13:01

  • MonikaChen

    回复 8***@qq.com: 估计官方也无解,只能自己打包个自定义插件,先把static里的文件打包进去然后再运行调试。如果static里的内容有变,估计要再重新打包

    2021-03-01 13:03

敦豪

敦豪

也遇到这个问题。。。是手机问题还是什么问题啊,官方怎么没个说法呢??

黑猫_bc

黑猫_bc

我也是遇到这样的问题了 好几天了

1***@qq.com

1***@qq.com

顶一下,我小米手机之前MIUI11版本还可以安装自定义基座,但是我升级系统之后就不行了,和上面一样的报错,求官方解决一下。

3***@qq.com

3***@qq.com - bug制造者

亲身解决了,方法:更改了手机系统版本号,本来是华为MATE 30 5G , 改回了小米9 ,就可以了,我用的是手机模拟器。(感觉是只支持手机系统较低的)

giao233

giao233

解决了吗

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗,今天同样遇到这个问题

m***@tom.com

m***@tom.com

什么时候能解决Android11不能真机模拟调试的问题啊?

7***@qq.com

7***@qq.com

请问解决了吗

m***@tom.com

m***@tom.com

是不是不能解决了啊?

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

3.1.19-alpha,已修复,某些Android 11系统真机运行问题

m***@tom.com

m***@tom.com

小米11还是不行啊

m***@tom.com

m***@tom.com

小米11可以用了,感谢HBuilder的技术和开发人员,谢谢DCloud_UNI_Anne

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复