一路向北sps
一路向北sps
  • 发布:2021-01-08 11:47
  • 更新:2021-01-11 17:44
  • 阅读:989

【报Bug】模拟器运行uni-app程序,底部部分空间被空白占用

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机厂商: 模拟器

手机机型: rk3288

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建页面运行到浏览器显示

预期结果:

底部出现空白异常

实际结果:

底部出现空白异常

bug描述:

在rk3288安卓模拟器运行uni-app程序,外接屏幕分辨率为1920*1080,21寸普通PC显示器,页面通过navigate跳转时底部会有空白部分,看显示部分应该为上一页面的部分内容,无法去除,关闭其他页面(通过其他的跳转方式)时,底部的空间占用消失。

2021-01-08 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?
不能的话你需要排查出来具体你哪个页面,甚至哪一行导致的。
找出来具体原因后提供一个能复现你描述的bug的最小化demo,让我们及时定位问题,及时修复。

  • 一路向北sps (作者)

    示例代码可以复现,只要有navigate跳转的页面就会出现

    2021-01-21 12:00

  • Gushxi

    回复 一路向北sps: 有解决办法吗,我这边nvue页面底部显示上个页面的。。。

    2021-04-22 11:01

  • 一路向北sps (作者)

    用navigate跳转时,设置animationType:none可避免此问题

    2021-06-09 10:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复