a***@4um.cn
a***@4um.cn
  • 发布:2021-01-08 23:43
  • 更新:2023-09-13 17:53
  • 阅读:4345

请问HBuilderX支持Mac笔记本的M1 Cpu吗(ARM架构)?

分类:HBuilderX

请问HbuiderX支持Mac笔记本的M1 Cpu吗(ARM架构)?

2021-01-08 23:43 负责人:无 分享
已邀请:
Wiiill

Wiiill - No description

2023 了还没有支持 arm 架构,而且 HBuilder 貌似内置了一个 x86 的 node 环境,跟我本机 arm 的 node 冲突,造成运行和发布等功能都不能使用

  • 吕地瓜

    哈哈哈,是的,我的电脑里唯一一个intel应用


    2023-07-30 20:38

MonikaChen

MonikaChen

我也想知道

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX没有为arm做过优化,但m1的电脑上运行HBuilderX很流畅

  • a***@4um.cn (作者)

    谢谢


    2021-01-11 15:28

  • 1***@qq.com

    m1上打包小程序的时候自己创建的目录打包不进去,有办法解决么?


    2021-02-27 15:35

  • HZH8997

    ...不是很流畅啊~ 对比一下vscode,差很多啊


    2021-04-07 18:00

  • DCloud_heavensoft

    回复 HZH8997: 具体哪里慢?


    2021-04-09 03:45

  • HZH8997

    回复 DCloud_heavensoft: 打开同一份代码,不管是小窗或者直接拖动,可以对比一下vscode,hbuilderx会有比较严重的掉帧


    2021-04-09 21:42

  • s***@gmail.com

    大佬,请问是我m1 air的问题吗,我在真机调试的时候cpu温度在90度,我一度怀疑是我电脑坏了


    2021-11-29 15:27

  • liozeeho

    回复 DCloud_heavensoft: 我有个场景,我有个工程里面一堆H5的移动页面,纯html的。 打开内置的预览,我在windows的hbx里面切换html文件的的时候,预览内容很快就跟着切换了。但是mac上切换的html的时候页面重新出来慢上1-2秒。


    2022-03-25 18:49

z***@163.com

z***@163.com

占用线程过多导致M1芯片的电脑CPU过热电脑用着就突然重启。体验是太差。

q***@163.com

q***@163.com

hbuilderx 会导致 m1 的 mac 频繁重启,目前共三台 m1 mac 进行开发,全部会出现重启问题,而且非常频繁

  • DCloud_HB_WDL

    是做什么操作的时候导致电脑重启了? 我身边好几个人都是M1 Mac mini,未出现此种情况。


    2021-06-30 14:39

gakkki

gakkki

mac m1 16g内存,用来写微信小程序,光hbuilder x 和微信开发者工具就占用到了13g。hbuilderx 写着写着,偶现保存不成功,代码回到几分钟前的样子(你没看错,就是刚刚写的代码消失了)大概一天两三次,卡顿后,过几分钟,代码又全部显示出来。

liozeeho

liozeeho

出一个M1版本的呗。

l***@sina.com

l***@sina.com - 大数据

huilderx。怎么久了,还没支持M1 芯片的电脑吗?想知道什么时候 支持

6***@qq.com

6***@qq.com

想问问支持了吗?我今晚还卡死了一次。

HNA_yulong

HNA_yulong

2023 了还没有支持 arm 架构,而且 HBuilder 貌似内置了一个 x86 的 node 环境,跟我本机 arm 的 node 冲突,造成运行和发布等功能都不能使用

要回复问题请先登录注册