请叫我九爷
请叫我九爷
  • 发布:2021-01-09 10:05
  • 更新:2021-11-18 13:47
  • 阅读:1336

nvue 2个text并排问题

分类:nvue

第一张图片是效果,第二张是我自己做出来的效果, nvue 页面下做的,求解

2021-01-09 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

全论坛都在咨询此问题,至今无人提出可靠的方案

  • 请叫我九爷 (作者)

    nvue 那么难搞,不知道抖音怎么搞的 烦哦


    2021-01-09 10:22

  • 2***@qq.com

    有些页面是嵌入原生来写的,前端实现不了这种效果


    2021-01-09 10:35

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

rich-text一整行试试

  • 2***@qq.com

    用richtext实现了 但是每次有新数据进行渲染时页面上已有的数据样式就会闪烁一下,这是什么问题啊?


    2021-12-16 11:44

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
D***@163.com

D***@163.com

有了思路。目前已实现。请参考:https://www.cnblogs.com/robot666/p/14987404.html

  • 请叫我九爷 (作者)

    你这个背景 不能实现自适应啊,2行的时候看起来没啥问题,一行的时候,就会出现背景过长的问题


    2021-11-12 15:11

3***@qq.com

3***@qq.com

rich-text可以实现,但是不支持设置行高,还有什么不支持设置的就不清楚了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复