Are
Are
  • 发布:2021-01-13 11:55
  • 更新:2021-01-22 15:12
  • 阅读:1893

ios 小程序 saveVideoToPhotosAlbum 保存视频失败 saveVideoToPhotosAlbum: fail invalid video

分类:uni-app

ios 小程序 saveVideoToPhotosAlbum 保存视频失败 saveVideoToPhotosAlbum: fail invalid video 安卓可以正常保存

2021-01-13 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
Are

Are (作者)

没有官方嘛???有官方出来回答一下吗

Are

Are (作者)

有没有人官方 救救孩子

Are

Are (作者)

没有官方吗??????????????

天生DR

天生DR - 天生我材必有用

请不要在问答里刷屏 其次有问题 请提供可以稳定复现的示例工程 并说清楚 是微信小程序的iOS端 还是uni-app的iOS 小程序SDK 出现的问题

  • Are (作者)

    已经提交了一个bug帖 微信小程序 uni-app的iOS 小程序SDK 出现的问题

    2021-01-18 11:25

  • 天生DR

    回复 Are: 首先你先提供一个可以稳定复现的示例工程 以附件的形式上传到帖子里 然后只是在微信小程序里复现 对吗?

    2021-01-18 11:34

久智环境

久智环境

我也遇到了相同的问题,IOS保存到相册失败了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复