agileshell
agileshell
  • 发布:2015-10-20 09:02
  • 更新:2016-09-03 15:00
  • 阅读:2849

微信登录回调没有执行,但是分享正常

分类:HTML5+

云端打包之后,微信登录回调没有执行,一直处于loadding状态;
分享正常,应该与微信开放平台配置无关吧。

//第三方登录
var auths = {};
var oauthArea = doc.querySelector('.oauth-area');
plus.oauth.getServices(function(services) {
for (var i in services) {
var service = services[i];
auths[service.id] = service;
var btn = document.createElement('div');
btn.setAttribute('class', 'oauth-btn');
btn.authId = service.id;
btn.style.backgroundImage = 'url("images/' + service.id + '.png")'
//btn.innerText = service.description + "登录";
oauthArea.appendChild(btn);
}
$(oauthArea).on('tap', '.oauth-btn', function() {
var auth = auths[this.authId];
var waiting = plus.nativeUI.showWaiting();
auth.login(function() {
waiting.close();
plus.nativeUI.toast("登录认证成功");
alert(JSON.stringify(auth.authResult));
auth.getUserInfo(function() {
plus.nativeUI.toast("获取用户信息成功:");
alert(JSON.stringify(auth.userInfo));
var authUserInfo = auth.userInfo;
app.logingByAuth(authUserInfo, function() {
toProfilePage();
});
}, function(e) {
plus.nativeUI.toast("获取用户信息失败:" + e.message);
});
}, function(e) {
waiting.close();
plus.nativeUI.toast("登录认证失败:" + e.message);
});
});
}, function(e) {
oauthArea.style.display = 'none';
plus.nativeUI.toast("获取登录认证失败:" + e.message);
});

配置:
"oauth": {
"qq": {
"appid": "xxxxxxxxx",
"description": "QQ登录"
},
"sina": {
"appkey": "xxxxxxxxx",
"appsecret": "xxxxxxxxx",
"redirect_uri": "xxxxxxxxx",
"description": "新浪微博登录"
},
"weixin": {
"appid": "xxxxxxxxx",
"appsecret": "xxxxxxxxx",
"description": "微信登录"
}
}

2015-10-20 09:02 负责人:无 分享
已邀请:
山谷道人

山谷道人

请问楼主解决这个问题了吗?我也遇到这问题了

Mumen

Mumen

同问

B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

没有遇到这样的问题呀

Chcuk

Chcuk

我也遇到了这样的问题 我是配置的离线打包····微信支付 分享都可以 就微信登录不行···· 点击确认登录后 一直 显示 loading框。@山谷道人 @Mumen 请问你们解决问题没有啊

  • 5***@qq.com

    跟你的一样 你的问题已解决了吗?


    2016-07-20 10:02

failedtocopy

failedtocopy

同问这个问题, 调试状态可以用微信登录 , 打包了getUserInfo这个方法就不能获取用户信息了

heyuqin

heyuqin

我也同问

5***@qq.com

5***@qq.com

同问 官方的客服要我去检测包的签名。。。他说他也没有遇到到 分享可以 登录不行的问题

5***@qq.com

5***@qq.com

@DCloud_App_Array

5***@qq.com

5***@qq.com

已解决 微信的appid及appsecret配置正确 确认appsecret是正确的 然后将manifest.json中的权限认真勾选。。 我是直接来了个全选然后直接就过了。。。

5***@qq.com

5***@qq.com

分享、支付实际上不需要微信的 appsecret 微信官网上的接口只有登录授权明确需要用到

起伏的水

起伏的水

我也是啊,有谁解决了,我就第一次获取信息成功了,后面再也不行了,急啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复