2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-01-19 17:31
  • 更新:2021-02-01 16:41
  • 阅读:1622

【报Bug】通过vue-cli创建的uni-app项目manifest.json文件在src目录下,HBuilderX无法读取到。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10 20H2

HBuilderX版本号: 3.0.5

操作步骤:

通过vue-cli创建的uni-app项目manifest.json文件在src目录下,HBuilderX无法读取到。

预期结果:

通过vue-cli创建的uni-app项目manifest.json文件在src目录下,HBuilderX无法读取到。

实际结果:

通过vue-cli创建的uni-app项目manifest.json文件在src目录下,HBuilderX无法读取到。

bug描述:

通过vue-cli创建uni-app项目导入HBuilderX时,使用云函数本地调试会有问题。

2021-01-19 17:31 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下目录结构截图、以及错误截图。

  • 2***@qq.com (作者)

    截图已回复

    2021-01-19 17:55

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

下版会修复这个问题,你可以临时把你的manifest.json拷贝到根目录下一份

  • 9***@qq.com

    你好,请问如何解决,把manifest放到根目录提示找不到pages.json 然后我把他也放到根目录提示找不到main.js

    2021-02-01 16:53

  • 王潇

    报bug:https://ask.dcloud.net.cn/question/116690

    2021-02-01 18:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 9***@qq.com: 你说的跟帖子里面不是一个问题吧,这里说的是uniCloud本地调试的问题。你可以另外发帖详细说明一下

    2021-02-01 18:06

9***@qq.com

9***@qq.com - 游戏匠

遇到了同样的问题 请问如何解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复