谭先生
谭先生
  • 发布:2015-10-21 10:03
  • 更新:2015-10-22 10:23
  • 阅读:3928

mui 事件监听延时

分类:MUI
mui

如,我在A页面动态创建一个按钮,并为这个按钮添加一个tap事件的监听,页面展示出来后,会等相当长一段时间,点按钮才会有反应。求解?如果我直接用onClick事件就不存在这个问题,我看文档说,用封装好的tap事件,效率应该更高才对啊。

2015-10-21 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
houfeng2016

houfeng2016

tap 事件的监听代码写在什么地方?

  • zzk

    我有遇到类似的现象,在列表的a中(用mui.fn.on)绑定tap事件打开新页面,

    返回后点击的那一行仍然是高亮,过一小段时间才恢复. 这一段时间内点击无效


    2015-10-21 13:17

谭先生

谭先生 (作者)

//监听工具栏按钮事件
这里是功能操作页面,监听模板页触发事件时,执行信息保存
window.addEventListener('menuClick', function() {
saveTeamInfo();
});
//这里是模板页面的标头,监听标头按钮点击事件
document.getElementById("menu").addEventListener('tap', function(e) {
e.stopPropagation();
mui.fire(contentWebview,'menuClick');
});

  • houfeng2016

    document.getElementById("menu").addEventListener('tap', function(e) {  
    e.stopPropagation();
    mui.fire(contentWebview,'menuClick');
    });

    这一段是写在了 mui.plusReady 中吗?


    2015-10-22 15:36

  • 谭先生 (作者)

    没有


    2015-10-29 09:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复