7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-01-22 16:52
  • 更新:2022-05-27 14:08
  • 阅读:721

backgroundAudioManager什么时候能跟进实现playbackRate

分类:uni-app

一个uni-app项目遇到的诡异需求,需要在安卓APP上同时实现音频后台播放和倍速播放。
后台播放可以使用uni.getBackgroundAudioManager()实现,但是API文档里没有提及倍速播放功能。查找HTML5+也没有找到相关API。
使用video标签可以实现倍速播放,但是依赖标签处理全局播放(项目功能类似音乐APP)很麻烦,而且实测无法后台播放。
后来查阅微信小程序文档发现,微信小程序backgroundAudioManager对象可以设置playbackRate实现倍速播放。

uni-app什么时候能在安卓端实现类似功能?

2021-01-22 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 不告诉你

是啊,很需要

_孙大圣_

_孙大圣_ - 只想用nvue

是啊很需要

4***@qq.com

4***@qq.com

  • _孙大圣_

    用开发版吧,3.4.7还有很多bug的,倍速模块


    2022-05-29 10:52

  • 4***@qq.com

    回复 _孙大圣_: 不是只有正式版和Alpha版么?你说的开发版是Alpha版 是么? 是说Alpha版这个问题已经解决了是不是呀~~~


    2022-05-30 09:43

  • _孙大圣_

    回复 4***@qq.com: 额,用Alpha版,对的,


    2022-05-31 12:32

要回复问题请先登录注册