2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-01-23 13:50
  • 更新:2021-01-23 15:01
  • 阅读:522

【报Bug】uni.chooseLocation没更新前都能直接搜索到其他省份,为什么HBuilderX更新版本后,这个搜索位置的不能搜索其他省份的地址

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 84.0.4147.105

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.chooseLocation({
success(res){
that.name = res.address;
that.latitude = res.latitude;
that.longitude = res.longitude;
},fail(res) {
console.log(res)
}
});

预期结果:

能够搜索其他省份

实际结果:

搜索湖南省,位置定位的是广东省

bug描述:

uni.chooseLocation({  
                        success(res){  
                            that.name = res.address;  
                            that.latitude = res.latitude;  
                            that.longitude = res.longitude;  
                        },fail(res) {  
                            console.log(res)  
                        }  
                    });

没更新前都能直接搜索到其他省份,为什么HBuilderX更新版本后,这个搜索位置的不能搜索其他省份的地址
第一张图是新版本的,第二张图是旧版本的

2021-01-23 13:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

搜索的是位置名称

  • 2***@qq.com (作者)

    旧的版本就能搜索到别的省份

    2021-01-23 15:10

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 2***@qq.com: 旧的版本是指哪个版

    2021-01-23 15:12

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne:具体不知道是哪个版本,今天更新到最新的就不行,然后我就开始还原hbuilderX的版本,还原到 HBuilderX.2.9.8的时候就是旧的版本了,但是旧的版本ios上面又总是提示定位失败,请稍后重试。

    2021-01-23 15:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复