efficient_work
efficient_work
  • 发布:2021-12-30 16:46
  • 更新:2023-12-21 13:37
  • 阅读:3354

新版本的HBuilderX的差量编译也太慢了吧

分类:HBuilderX

编译到微信小程序
修改文件,编译很慢,大概10s
旧版本都是秒开的
HBuilderX版本3.3.5

2021-12-30 16:46 负责人:无 分享
已邀请:
efficient_work

efficient_work (作者)

貌似是uview新版的问题,删掉就没问题了

  • 1***@qq.com

    我的项目没有使用任何uview相关,确实很慢,直接影响我开发的速度

    2021-12-31 15:43

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端工程师

更新之后,编译很慢,改一个东西热更新也很慢,关键我现在回退到上一个版本是灰色的,无法点击。

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com

同变慢。

之前是3秒以内编译好,基本不需要等。
现在升级3.3.5以后,改一个字母也得等20秒。是做负优化了吧。

5***@qq.com

5***@qq.com

暂时解决方法是,去掉“运行是是否压缩代码”勾选,重新运行就好了,就是代码会比较大了。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 3.3.7 alpha 已修复此问题

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com

已更新至3.3.10,仅修改一个用console.log输出的纯本文字符测试,在去掉“运行是是否压缩代码”勾选的情况下,秒更新。勾选上这个选项,大约是5秒左右,虽说同包体积有关吧,但感觉比以前还是慢一些。

3***@qq.com

3***@qq.com

tmd,一个小小的项目编译四五分钟,之前都是十秒以内就好了

1***@163.com

1***@163.com - ben

触发差量编译真的很慢很慢,改完代码要等好久,甚至触发不了,还以为有缓存一直清小程序缓存。3.98,macOs;

2***@qq.com

2***@qq.com

昨天下午两点后,开始编译变得慢的很

2***@qq.com

2***@qq.com

编译到真机真是真的慢,也不知道开发人员是怎么优化的?

要回复问题请先登录注册