1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-01-25 14:42
  • 更新:2021-06-28 14:06
  • 阅读:2676

【报Bug】uniapp真机运行,ios加载出底部tabbar,但是页面空白,无报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone8

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

甚至重启手机,手机重新安装HBuilder且已信任;运行还是一样

预期结果:

真机运行页面正常显示

实际结果:

真机运行页面空白,只有底部tabbar显示了

bug描述:

使用usb连接电脑,运行项目,无报错;底部tabbar可以加载出来;但是页面空白;切换tabbar也无反应;无报错无页面
怀疑自带的基座的问题,文件没有传进去

2021-01-25 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?
不能的话你需要排查出来具体你哪个页面,甚至哪一行导致的。
找出来具体原因后提供一个能复现你描述的bug的最小化demo,让我们及时定位问题,及时修复。
当然如果你按照正确的排错步骤,也许发现是你自己的问题,然后解决问题,而不是框架的问题。框架不可能会有超级明显的问题。

  • 8***@qq.com

    同上我的也出现上面的问题?微信小程序也是空白?h5 头条小程序 可以

    2021-04-24 11:05

  • 码嘛呢

    我也遇到了同样的问题, 调试不行, 但是打包出来是ok的, 安卓真机调试也是ok的, 难道写了什么代码会影响ios自定义基座的调试吗?

    2022-10-26 17:59

离愁

离愁

请问你最后问题解决了吗,我的问题跟你一样的

  • 2***@qq.com

    你好 你ios白屏的问题是怎么解决的呢,我现在也遇到了,求解

    2023-06-05 11:04

  • 2***@qq.com

    3051813192 是我QQ,解决了红包奖励哦,谢谢

    2023-06-05 11:05

8***@qq.com

8***@qq.com

同上我的也出现上面的问题?微信小程序也是空白?h5 头条小程序 可以

  • 离愁

    我的问题解决了,在ios端的时候我在main.js有一段判断应用点击两次返回键退出后显示的文字,结果ios导致直接白屏

    2021-04-29 00:28

wsx1887

wsx1887

同一个问题。我的是因为腾讯即时通信im的包:cos-js-sdk-v5

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复