qguw
qguw
  • 发布:2015-10-22 10:55
  • 更新:2015-11-01 14:38
  • 阅读:4511

交付iOS应用报错,急,急!!在线等

分类:HBuilder
iOS

用application Loader.app交付程序时,报错,错误信息如下:
❌The u option must have a non-empty value.
❌The password must have a non-empty value.
生成的 API 分析文件太大。我们无法在交付前验证您的 API 使用信息。这只是通知信息。
前几天提交应用都没有这个问题,刚出现这个问题?
真心不知道是哪点出现的问题,谢谢!

2015-10-22 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
15money

15money

同样问题 http://ask.dcloud.net.cn/question/11647 在线等

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包的还是离线打包?
有可能是appstore更新了,需要升级云端服务器的xcode版本。
正在确认中。

  • qguw (作者)

    iOS 云打包

    2015-10-22 15:41

  • Archer1942

    现在结果是怎样

    2015-10-26 12:04

十指间的挥洒

十指间的挥洒

我也是这个问题,在线等啊,急 !

  • Archer1942

    http://ask.dcloud.net.cn/question/11647

    2015-10-23 13:34

Archer1942

Archer1942

马克

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

2015-10-23 11:02重新云打包上传,问题还没有解决,希望官网协助尽快解决,xcode申级问题,感谢!!

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

问题还没有解决嘛??

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

问题还存在,求助解决!!!离线打包上传上去在构建版本库里面也看不到

  • Archer1942

    你先加微信,微信号里有官方群,群里的客服说这两天正在解决

    2015-10-26 14:04

  • qguw (作者)

    哦,好,谢谢了

    2015-10-26 14:05

大同和小异

大同和小异

这个问题怎么解决?

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

刚刚我ios云打包测试了下,还是不行,问题好像没有解决,听说是Apple升级导致到,官方在解决!我在研究离线打包,离线打包也出现了很多问题,官网文档信息也不全,能力有限,寸步难行,现在也没有搞定

  • Archer1942

    持续关注ing

    2015-10-28 10:18

  • DCloud_App_Array

    今晚会更新打包机

    2015-10-28 12:20

  • qguw (作者)

    我刚刚试来下打包上传,问题还是一样的,昨晚跟新打包机了嘛,谢谢????

    2015-10-29 07:31

  • Archer1942

    回复 qguw:还不行吗

    2015-10-29 09:37

  • Archer1942

    貌似可以了,只是有个生成API太大的提示,传上去了,现在是iTunesConnect的『构建版本』那里正在处理

    2015-10-29 10:10

  • qguw (作者)

    为神马我测试了下,还是不行呢!!

    2015-10-31 17:31

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

我的咋还不行呢????郁闷

qguw

qguw (作者) - 没事就多折腾折腾下

知道原因了,云打包升级后,上床的xcode也要升级下,之前我是用的bate版本的,升级成正式版本久可以了

hjzou

hjzou

有攻略说,用application loader上传app要将app后缀改为zip,不是通过压缩,而是直接修改。楼上的截图是上传ipa文件的,行吗?
另外,云端打包的,能够通过xcode上传吗?

  • qguw (作者)

    不用打包成zip呀!我一直就云打包后,得到的ipa文件直接上传的,准确的讲是xcode下包含的application loader上传

    2015-11-01 18:06

  • Archer1942

    回复 qguw:我用的独立的application loader上传的

    2015-11-02 09:19

  • 大同和小异

    xcode升级到7.1就可以了

    2015-11-04 23:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复