3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-01-30 09:26
  • 更新:2021-06-24 11:40
  • 阅读:746

一键登录UI怎么全屏

分类:uni-app

最近集成一键登录,但弹窗UI,只有半屏,要怎么样才能实现全屏尺寸呢。看了各种文档,咨询了群里,没有找到这个方法。

2021-01-30 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

暂不支持全屏。从3.1.5起会支持全屏,预计本周发alpha

  • 3***@qq.com (作者)

    哎,体验太不好了,几乎所有的一键登录都支持全屏的。

    另外,从底部滑上去的时候,慢吞吞的。。。一点也不流畅。

    既然上线了这个功能, 能不能参照一下别人家的产品,做得体验好一些啊

    2021-01-30 10:24

  • 3***@qq.com (作者)

    自用服务器的,能不能给一个PHP的示例吖

    2021-01-30 10:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com: 全屏的界面就可能涉及大量原生ui的定制,毕竟这个全屏界面不是webview的界面,满足所有ui定制需求会比较困难。用uniCloud中转发给PHP就行

    2021-01-30 18:43

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 上边距为零就可以了嘛,关键是绝大多数的都有全屏,客户都习惯全屏的。。毕竟我们开发出来是给客户用的啊,客户不懂,但会对比。。别人家的可以,我们的不行,就不会用我们这个了啊

    2021-02-02 14:43

  • 闪到腰的咸鱼

    回复 3***@qq.com: 将云函数url化,将获取的access_token和openid传给你的后台,然后后台请求云函数url化的地址,完了直接将信息返回给前端执行登录的请求就好了

    2021-03-15 13:00

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com: 本周会发一个alpha版,支持全屏

    2021-03-16 16:08

木盒关系户

木盒关系户

看文档说设置fullsCrenn:true可以实现全屏,但是没效果啊。话说,这层楼主怨气满满啊,

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

3.1.5已经发了,用新版才能全屏

  • 木盒关系户

    一键登录页面可以喝其他快捷登录方式写在一个页面吗?

    2021-03-24 09:49

风云杭州

风云杭州

一键登录是不是只支持 unicloud 呀?

s***@cciigroup.com

s***@cciigroup.com

一键登录全屏模式下,自定义登录按钮比如微信,点击微信登录时怎么获取页面是否选中了,一键登录的那个自定义协议

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复