c***@live.com
c***@live.com
  • 发布:2021-02-05 18:12
  • 更新:2023-01-03 18:55
  • 阅读:689

【报Bug】在macos big sur版本下,云安心打包一直提示签名失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: big sur 11.2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 12

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

选择云打包 -> 安心打包,会弹出签名失败,如附件,安装了提示中的三个证书,也一样提示失败

预期结果:

希望macos big sur系统能使用云打包的安心打包

实际结果:

提示签名失败,无法完成云打包

bug描述:

在macos big sur版本下,使用云打包的安心打包,一直提示签名失败,见附件,即使安装了提示中的三个证书,也一样失败

2021-02-05 18:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

安装证书后,重启HBuilderX试试

  • c***@live.com (作者)

    重启了也还是报这个错,包括重启了电脑了,也一样

    2021-02-06 08:25

  • c***@live.com (作者)

    你好,我到苹果官网重新下载了AppleWWDRCA.cer证书并安装,现在不报错了,打包成功

    2021-02-06 17:41

  • y***@foxmail.com

    回复 c***@live.com: 您好,我升级big sur后也有一样的问题,请问您下载这个证书的地址可以发一下吗

    2021-04-25 09:41

  • j***@163.com

    回复 y***@foxmail.com: 你的解决了吗

    2021-05-19 18:26

  • y***@foxmail.com

    回复 j***@163.com: 没有,一直在用云打包

    2021-05-20 10:11

c***@live.com

c***@live.com (作者)

这是我在系统内安装的这三个证书

裸睡的小新

裸睡的小新

官网下了,还是提示没安装。。

  • DCloud_HB_WDL

    没看明白。请单独发帖,详细描述下问题。请提供下截图

    2023-01-04 10:13

要回复问题请先登录注册