6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-02-08 13:42
  • 更新:2021-02-08 15:51
  • 阅读:1470

急求解答::文件查找失败'../../../components/badge/badge' at pages\message\message.vue:8

分类:uni-app
2021-02-08 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
妞妞315

妞妞315

引用有问题啊

  • 6***@qq.com (作者)

    您好 感谢您的回复 能否请教下如何查找原因 如何修改调整 或者发给我一下相关文档教程也好 感谢 感谢

    2021-02-08 15:04

口区

口区 -

用绝对路径

import xxx from "@/components/xxx/xxx"
  • 6***@qq.com (作者)

    感谢 我去试试

    2021-02-08 15:59

  • 6***@qq.com (作者)

    感谢告知下 在那个文件下修改绝对口径

    2021-02-08 16:01

  • 口区

    回复 6***@qq.com: 你这个不是引入组件吗,引入的时候路径用绝对路径呀,比如 import badge from "@/components/badge/badge "

    2021-02-08 16:14

  • 口区

    你看下这里 https://uniapp.dcloud.io/frame?id=js%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%bc%95%e5%85%a5

    2021-02-08 16:16

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 口区: 十分感谢 可以了 感谢 感谢

    2021-02-08 16:19

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 6***@qq.com: 您好 是不是所有涉及.../..../这个的都需要修改成绝对路径啊

    2021-02-08 18:16

  • 口区

    回复 6***@qq.com: 不是,相对路径也是可以的,你上面可能是相对路径写错了才会报错

    2021-02-09 08:43

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 口区: 修改看了您说的 整体没啥问题了 。目前文章页面打开后图片和文章都看不了。是不是其他地方还需要修改绝对值

    2021-02-09 14:09

  • 1***@qq.com

    为啥我用了绝对路径也还是报错?文件查找失败:

    '@/components/mp-html/mp-html' at pages\share\share.vue:8

    2021-10-11 10:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复