00飞00
00飞00
  • 发布:2015-10-26 11:41
  • 更新:2015-10-26 13:43
  • 阅读:11165

app 实时在线人数统计

分类:HTML5+

app用mui的框架开发的,后台是java。

现在有个功能:在后台可以统计查看当前实时在线人数。

1)用户自动退出的我们可以明确的知道他不在线了。

2)app端超时时间是2个小时,用户登陆后不做任何操作2个小时后自动session超时,这个时候我们怎么

知道他不在线了。

有没有什么好的建议。我看了心跳的东西,说比较耗服务器资源,就不考虑了。

2015-10-26 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
闪闪

闪闪

http://docs.igetui.com/pages/viewpage.action?pageId=1935798

通过个推的sdk和服务器接口,看看能不能达到你要的效果。

  • 00飞00 (作者)

    嗯 谢谢啦 我看了下个推的接口 不是很适合 后来我找了找 发现用HttpSessionBindingListener 这个监听器比较适合 监听那些自动session超时 然后做处理


    2015-10-26 22:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复