写不完
写不完
  • 发布:2021-02-26 14:31
  • 更新:2022-05-24 17:19
  • 阅读:2016

uniapp 上架IOS报错

分类:uni-app

2021-02-26 14:20:19.558 [18782:796076] -[NSTaggedPointerString objectForKeyedSub:]: unrecognized selector sent to instance 0xf6d22ab143418ba5 2021-02-26 14:20:24.010 [18782:796070] Error: Unable to validate archive '/Documents/downZipPath/996683e8f9c845e1a3701259e13f4bb5/996683e8f9c845e1a3701259e13f4bb5.ipa'. 2021-02-26 14:20:24.010 [18782:796070] Error: code 1176 (App Store operation failed. Unable to process application at this time due to the following error: Invalid Provisioning Profile. The provisioning profile included in the bundle com.chengzhangxiu [Payload/HBuilder.app] is invalid. [Missing code-signing certificate]. A Distribution Provisioning profile should be used when submitting apps to the App Store. For more information, visit the iOS Developer Portal..)

证书和打包文件都是通过香蕉云生成的。
uniapp打包使用香蕉云上传ipa文件是报错[Payload/HBuilder.app] is invalid,跪求大佬~~

2021-02-26 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

你用错了证书,应该使用发行环境证书而不是开发环境的证书

另外香蕉云是啥?上面没有注意事项吗

  • 写不完 (作者)

    感谢大佬,已解决。香蕉云是个平台可以在没有mac的情况下弄证书和.p12文件,感谢大佬

    2021-02-27 11:01

  • 5***@qq.com

    回复 写不完: 老兄 怎么解决的?

    2021-04-04 23:17

  • c***@163.com

    回复 写不完: 怎么解决的老哥,我也遇到了这个问题

    2021-04-30 16:06

35自学编程

35自学编程 - 能成否

求解答,是什么问题,我也是遇到同样的问题

  • banro

    应该使用appstore发行环境证书打包ipa

    2021-05-21 11:46

  • 1***@qq.com

    回复 banro: 现在还可以用这些软件上传ipa吗

    2021-06-07 11:41

莘知教育

莘知教育

你好。我也遇到同样问题了。重新生成了证书和描述文件上传还是报错。可以请教一下吗

3***@qq.com

3***@qq.com

我也用香蕉云编制作证书,证书类型是发布类型。最终上传IPA,提示一个新错误,大佬能帮忙看一下吗,谢谢!

要回复问题请先登录注册