清都缥缈客
清都缥缈客
  • 发布:2021-02-26 18:01
  • 更新:2022-03-03 13:31
  • 阅读:1556

h5页面uni.chooseImage吊起相机拍照之后,会刷新页面,该怎么解决?

分类:uni-app
uni.chooseImage({  
                    count: 1,  
                    sourceType: ['album', 'camera'], //从相册选择  
                    success: function(res) {  
                        console.log(res)  
                        var file = res.tempFiles[0].path  
}  
})
2021-02-26 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
清都缥缈客

清都缥缈客 (作者) - 清都缥缈客

大佬助我

怀朔

怀朔

同样也遇到了这个问题,有人解决了麽?

zhuqiang

zhuqiang

解决了吗

  • 清都缥缈客 (作者)

    没有解决,但这个问题被绕过了,做个缓存或者分步

    2022-04-13 11:33

jsnancy

jsnancy

又触发了某些生命周期钩子了吧

  • zhuqiang

    没有,生命周期没写东西,也不是所有机型都能复现,ios特定的机型会出现,没有机子也没办法复现

    2022-03-14 16:00

  • 7***@qq.com

    回复 zhuqiang: 请问 问题解决了吗?

    2023-04-12 18:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复