5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-03-01 13:47
  • 更新:2021-03-10 00:28
  • 阅读:701

android 离线SDK 集成问题

分类:5+ SDK

我在使用过程中创建安卓的程序,只要一集成lib.5plus.base-release 这个最新的aar包(20210218),我的android程序就会黑屏,而使用老的aar包,则不会有黑屏的问题。能否提供一个安卓使用这个最新的lib.5plus.base-release包的demo程序,以便定位的问题所在,非常感谢

2021-03-01 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

离线sdk里面不是有Demo吗,直接拿那个运行跑一下

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

能具体说下是哪个demo吗,我只用androd studio可以运行吗,我是今天刚接触到5+这项目,所以问的问题比较低级,非常感谢~

2***@qq.com

2***@qq.com

你是用uniapp还是5+的

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

直接5+ ,没有用uniapp,能不能帮忙先给一个可以调用lib.5plus.base-release 这个最新的aar包(20210218)
的纯android程序的demo,非常感谢。我将项目里面的原来的lib.5plus.base-release 替换为20210218版本后程序就黑屏,麻烦了

2***@qq.com

2***@qq.com

你去看sdk里面hbuider-hello,那个Demo,对比工程了,一般包都是一整套替换的,不是单个替换

  • 5***@qq.com (作者)

    这个工程没有调用网页的代码,就是安卓的应该有一个activity去装载网页那些内容,这个没有,所以我把你说的那个工程跑通也不能说明啥子,我就是自己写了一个activity去装载网页的时候黑屏,求助~

    2021-03-02 14:33

2***@qq.com

2***@qq.com

你去跑他的Demo,如果没问题,你就去对比工程配置吧,

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

我就是跑不起来他的demo,我没有其他的编译工具,只有一个androidstudio,下的sdk包里面的哪个是针对纯android studio可以跑起来的demo呢,我每个都试了都不行

2***@qq.com

2***@qq.com

都可以跑啊

  • 5***@qq.com (作者)

    我这边现在可以跑,但是没有界面,只有一个splash界面,这样我也不知道具体怎么调用的,有没有调用到我说的那个aar里面去我也不知道,另外 android:name="io.dcloud.PandoraEntry" 和io.dcloud.PandoraEntryActivity 这两个在哪定义的?

    2021-03-01 19:23

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

能留个电话么,可能几句话就清楚了,非常感谢

  • 5***@qq.com (作者)

    我现在的核心问题是,demo中默认是用android:name="io.dcloud.PandoraEntryActivity" 这个activity作为装在web的容器,而我的项目需要自己实现一个独立的activity来装载web,我这个activity在执行了:

    String appBasePath = "/apps/H5FF48005";

    //String appBasePath = "/apps/jubeizf";


        // 设置启动参数,可在页面中通过plus.runtime.arguments;方法获取到传入的参数  
    String args = "{url:'http://www.baidu.com'}";

    // 启动启动独立应用的5+ Webapp
    app = SDK.startWebApp(activity, appBasePath, args, new IWebviewStateListener() {
    // 设置Webview事件监听,可在监监听内获取WebIvew加载内容的进度
    @Override
    public Object onCallBack(int pType, Object pArgs) {
    switch (pType) {

    。。。。

    这个语句后,无法收到IWebviewStateListener 的任务事件,所以导致黑屏,麻烦指点下:

    2021-03-03 11:24

2***@qq.com

2***@qq.com - beautiful-boy

请问5+app怎么引入外部的sdk怎么调用?还是必须离线才能集成sdk?

m***@hotmail.com

m***@hotmail.com

现在照着离线原生工程创建说明+新版SDK放一起你们测过吗?唉。。。

  • 2***@qq.com

    文档更新不够及时,所以还是以工程为主,对比工程来运行

    2021-03-10 07:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复