1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-02 11:45
  • 更新:2021-03-08 19:52
  • 阅读:717

onBackPress真机演示不运行

分类:uni-app

onBackPress在真机演示不运行,在浏览器运行可以正常运行。请教一下,这是怎么回事

2021-03-02 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

简单的逻辑,运行示例代码hello uni-app能复现你描述的问题吗?
不能的话,你需要排查出来具体你哪个页面,哪部分代码导致的。
你按照正确的排错步骤,高概率会发现是你自己的问题,然后直接解决问题。框架一般不会有超级明显的问题。
如果测试确实发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。
一旦我们能复现问题,1.会紧急安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
更多社区规则详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 1***@qq.com (作者)

    这部分的代码没有动过,在没动过之前是没有问题的,就是因为没动过回来看整体效果的时候,然后出现这种问题。我最初设计是将三个步骤页面放在一个页面内,通过onBackPress来控制,现在控制不了,刚刚运行的时候突然有一次运行到了onBackPress,过后就又不行了。

    2021-03-05 11:03

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@qq.com: 那就复杂了,问题出现的可能性有很多。仍然得简化demo确定问题的根本点,好让我们对症下药。

    2021-03-05 11:16

9***@qq.com

9***@qq.com

请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复