1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-02 13:47
  • 更新:2021-03-02 13:52
  • 阅读:515

【报Bug】关于es2020语法格式化问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 专业版

HBuilderX版本号: 3.1.2

示例代码:
    const {  
        code,  
        data,  
        message  
    } = response?.data ?? {}

操作步骤:

1.编写js代码;

    const {  
        code,  
        data,  
        message  
    } = response?.data ?? {}

2.Ctrl + K 格式化代码

预期结果:
    const {  
        code,  
        data,  
        message  
    } = response?.data ?? {}

实际结果:
    const {  
        code,  
        data,  
        message  
    } = response ? .data ? ? {}

bug描述:

使用es2020语法 链判断运算符( .?) 和 Null 判断运算符(??)出现格式化错乱问题,如图片所示

2021-03-02 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

内部已优化。下期发版请升级。

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,下期发版时间大概是好久,那现阶段有啥解决方案没有呢?

    2021-03-02 14:04

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 本周大概会发版

    2021-03-02 14:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 还有个问题,我用了es2020语法后,js语法提示失效了,基本的js语法都不提示了。

    2021-03-02 16:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复