p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2021-03-06 21:22
  • 更新:2021-03-22 20:04
  • 阅读:1240

Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at 53kp.cn/www/__wap2appconfig.js:2

分类:wap2app

21:20:57.269 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at 53kp.cn/www/wap2appconfig.js:2
21:21:05.545 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at 53kp.cn/www/
wap2appconfig.js:2
21:21:06.511 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at cn/apps/W2Ai9758.ic1164.qso42934934.53kp.cn/www/__wap2appconfig.js:2

2021-03-06 21:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

真机运行的问题已确认是HBuilderX3.1.0版本引出的,HBuilderX3.1.6+版本已修复。
云端打包问题也已修复更新, 重新提交云端打包即可。

lzh888

lzh888

我也遇到了这个问题,把他返回到2.9.8版本,就不会报错,但是新问题是云打包,不会生成新窗体webview,都是在同一个窗体按一下就退出APP了。

  • 1***@qq.com

    大佬,解决了吗? 我也遇到这个问题了

    2021-03-09 23:08

  • lzh888

    回复 1***@qq.com: 没解决,估计是官方问题,据说之前版本更新也经常有这样的问题。

    2021-03-11 11:32

  • lzh888

    用另外的方法,已解决

    2021-03-15 22:38

  • 朱亮

    回复 lzh888: 请问怎么解决的,求解决

    2021-03-16 14:01

  • 海洋

    回复 lzh888: 同问,是怎么解决的啊

    2021-03-16 17:19

  • 4***@qq.com

    云打包的基座调试,问题一样,wap2app is not defined at...

    2021-03-17 13:17

HIIII

HIIII

我是楼主小号,我试过楼上说的回退版本了,2.9.8,2.9.3都试了,问题依旧啊

朱亮

朱亮 - 每个人心里都会有一份懒惰,但只要坚持,你一定行!

没有官方的回复吗

腾越

腾越 - 腾雪

同样问题 吐血

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HX版本号多少?上传有问题的安装包。

  • 1***@qq.com

    版本3.14手机返回会直接退出app,2.98真机运行没问题,自定义基座和打包不行。

    2021-03-11 21:50

  • 朱亮

    wap2app is not defined app启动用到页面刷新和自动更新代码, 怎么解决呢

    2021-03-16 14:02

  • 海洋

    回复 朱亮: 我也是这个问题

    2021-03-16 17:19

  • 4***@qq.com

    2.9.8,3.1.2,3.1.4 ,但凡使用云打包基座都会报web2app is not defind at ...的错误。2.9.8使用标准基座调试可以,云打包基座问题是一样的

    2021-03-17 13:16

lzh888

lzh888

有解决方案了没

  • DCloud_App_Array

    请上传复现问题的示例应用,详细描述问题,最好是有截图。

    2021-03-16 15:53

  • 海洋

    回复 DCloud_App_Array: 大家都是这样问题啊

    2021-03-16 17:36

  • 海洋

    回复 DCloud_App_Array: 目前已经是最新版本,不管是本地还是云打包都会出错Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at cloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__wap2appconfig.js:2

    2021-03-16 17:37

  • DCloud_App_Array

    回复 海洋: 提供下appid,重新提交云端打包,我们看下打包日志

    2021-03-17 21:26

  • 海洋

    回复 DCloud_App_Array: 都不需要看打包日志,你就用最新的HBuilder X真机调试也是这个错

    2021-03-18 11:02

lzh888

lzh888

我解决是利用5+环境,自已前端写一个用plus打开webview的函数,这个5+ APP打包也可以,不一定要用WAP2APP打包

朱亮

朱亮 - 每个人心里都会有一份懒惰,但只要坚持,你一定行!

刚更新到3.1.6.20210318-alpha 已经解决此问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复