MonikaChen
MonikaChen
  • 发布:2021-03-10 16:58
  • 更新:2021-07-22 19:06
  • 阅读:676

只有nvue才支持createVideoContext,vue不支持吗?

分类:uni-app
2021-03-10 16:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

理解错了,支持的
测试无效的是 ios 还是安卓?

  • MonikaCeng

    安卓6和安卓11都无效。希望文档增加一个倍速的示例代码

    2021-03-11 01:52

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 MonikaCeng: 有没有有效的设备?

    2021-03-11 11:21

  • MonikaChen (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个问题我后续开发中持续关注一下,有进展就提供个具体的案例

    2021-03-11 13:34

8***@qq.com

8***@qq.com

解决了吗?兄弟

流转灬

流转灬

遇到相同的问题,官方的hello模板的video.vue 倍速也不能用 nvue的可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复