dddd1
dddd1
  • 发布:2021-03-13 16:02
  • 更新:2023-05-18 18:21
  • 阅读:2615

使用 plus.runtime.openURL(url) 打开支付宝,支付完成后怎么返回到app或H5

分类:uni-app

使用 plus.runtime.openURL(url) 打开支付宝,支付完成后怎么返回到app或H5

2021-03-13 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
李甜甜不甜

李甜甜不甜

请问解决了吗

4***@qq.com

4***@qq.com

在支付宝支付的接口后面,写上你要跳转的地址就可以

笑该动人

笑该动人

我现在是支付完成了之后跳转到了回调地址,在回调地址页面点击按钮返回app和h5的,但是h5在支付宝内置游览器跳转,并不能回到用户原来的游览器。这点有没有解决的办法?

MonikaCeng

MonikaCeng

用plus.webview,拦截跳转支付宝的alipay://协议,里面有个json串,有个包名参数,默认是支付宝本身,把它改成你App包名即可

2***@qq.com

2***@qq.com

@dddd1 app端使用plus.runtime.openURL跳转到支付宝小程序,路径上携带的参数是怎么在支付宝拿到的呢,试过试过onLaunch和my.getLaunchOptionsSync()都看不到参数,返回过来的只有path和scene

  • 笑该动人

    function getQueryString (name) {

    let reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)")

    let r = window.location.search.substr(1).match(reg)

    if(r!=null) return unescape(r[2])

    return null

    }

    name是你要获取的参数名

    2021-10-22 10:59

1***@qq.com

1***@qq.com

我也一样的问题,请问解决了吗

小白请指教

小白请指教 - 小白一个

有大神解决了吗 求指教

要回复问题请先登录注册