小王同学
小王同学
  • 发布:2021-03-17 15:40
  • 更新:2021-03-17 15:53
  • 阅读:1257

刚写好定位,在app.vue中用到了globalData,使用微信开发者工具打开就报错了,大佬救命

分类:uni-app

因为是同城电商,所以设计定位,想在全局App.vue中获取用户定位信息,然后涉及一个数据的缓存,数据添加到缓存,不知道在浏览器端怎么调试,想用微信开发者工具打开,结果就报错说globalData未定义,求救

2021-03-17 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

同页面直接this->globalData

  • 小王同学 (作者)

    不行呀大佬,直接打印this.globalData直接报错,App.vue是不是没有data,写data也是报错

    2021-03-17 16:11

  • DCMarvel

    回复 小王同学: 试试 this.$options.globalData

    2021-03-17 16:36

  • 小王同学 (作者)

    回复 DCMarvel: "TypeError: Cannot read property '$options' of undefined" ,还是不行

    2021-03-17 16:41

  • DCMarvel

    回复 小王同学: 你的this放的位置有问题吧,代码看看

    2021-03-17 16:45

  • 小王同学 (作者)

    回复 DCMarvel: 我发现我好像傻逼了,我搞错了一个东西,我先去试试,不行我就发截图出来,感谢大佬,

    2021-03-17 16:59

  • 小王同学 (作者)

    回复 DCMarvel: 大佬,我确定问题了,uniapp上写this.globalData的话就报错,微信开发者工具如果写的不是this.globalData就报错,死循环啊

    2021-03-17 17:32

  • 小王同学 (作者)

    回复 DCMarvel: 感谢回复,终于弄好了,必须getApp().globalData这样写,才能两边都不报错,大意了

    2021-03-17 17:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复