t***@qq.com
t***@qq.com
  • 发布:2017-08-04 09:27
  • 更新:2017-09-30 10:26
  • 阅读:6686

救命啊,沉浸式状态栏在在IOS11上不知道为什么没有作用了?

分类:5+ SDK

如图,在IOS10上正常的,上面没有白条,11上就成了这样。

2017-08-04 09:27 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

顶上!

爆栈工程师

爆栈工程师 - 爆栈工程师

ios11 还有个问题不知道你有没有遇到 就是页面上下滑动的时候 导航栏会消失

  • Melody_zy

    你解决这个问题了吗?

    2017-10-10 16:50

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

这个倒没有遇到,应该是我没有用那那种导航栏,但状态栏必须解决,要不上不了线了。

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

顶上

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

顶上

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

就没有人吗?

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

顶上

小馒头han

小馒头han

有关于ios11兼容性问题,发布的新版本Hbuilder吗

蜡笔不小心

蜡笔不小心 - 好想被草哭o(╥﹏╥)o

帮顶

H5上传

H5上传

帮顶

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

IOS11只要加入以下代码就行,但是只能官方才能加入。webView.scrollView.contentInsetAdjustmentBehavior = .never

t***@qq.com

t***@qq.com (作者) - web前后端+IOS

官方文档地址https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiscrollview/2902261-contentinsetadjustmentbehavior?language=objc

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复