4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-03-17 19:12
  • 更新:2021-12-19 15:12
  • 阅读:1339

uniAPP IOS原生插件开发如何获取本地图片或者文档路径

分类:uni-app

原生插件开发的时候,图片和文档素材的路径,要如何获取?获取下来都是nil。
看到官方文档说图片存储到 appinfo.documentPath 路径下即可,这个appinfo.documentPath 在哪里,要如何存储到这个路径下面?

2021-03-17 19:12 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 80后it男

安卓和ios都没有说明 找遍了 都招不到

  • 1***@163.com

    没看懂路径获取什么意思, 第二个问题在文档里有,

    PDRCoreAppInfo *appinfo = [PDRCore Instance].appManager.getMainAppInfo;

    NSString *docPath = appinfo.documentPath;

    这样就可以获取到这个路径啊, 然后存储调用原生的writeToFile方法就行


    2021-06-22 15:20

2***@qq.com

2***@qq.com - 80后IT

请问Android的原生插件图片路径要怎么获取?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复