1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-18 16:01
  • 更新:2021-06-29 17:05
  • 阅读:1228

uni-app自定义H5打包

分类:uni-app

我的需求是怎么去掉划红线这些

用原生vue开发的时候,我是把这些哈希值拼接在 index.html 文件下的链接后面。
如: src="app.js?s1e12232" 用这种方式清缓存。

原生vue打包配置

现在我就想问 uni-app 打包 H5 怎么实现这样的功能。
这个需求主要是后端人员从测试系统上传项目到正式系统,他每次都和我抱怨,上传我的项目每次都要先删除,不然越累计越多。他想直接覆盖文件

2021-03-18 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

首先不建议改动(具体的优劣对比我就不谈了)

删除可以是自动的,按目录覆盖比较好

如果仍然决定修改,通过 vue.config.js 配置 webpack

1***@163.com

1***@163.com

development 打包时如何加上哈希值?

  • 1***@qq.com (作者)

    不知道你说的是什么。

    我的需求,我自己想办法解决了。

    用了一个笨办法。

    就是等它打包好后,用 node 写一个脚本,执行就自动把打包后的项目结构,修改成我需要的结构。

    还挺好用的。用了半年了,没有发现问题

    2021-08-05 13:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复