暮雪骄阳
暮雪骄阳
  • 发布:2021-03-18 23:10
  • 更新:2021-06-22 10:09
  • 阅读:860

我想知道支持customCallout是不是很难?

分类:uni-app
map

我想知道支持customCallout是不是很难?
这么重要的事情怎么会缺呢,这么久了没见支持。难不成创建一个Map只是为了Map而已吗

2021-03-18 23:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

地图目前不支持自定义样式气泡,仅支持默认样式气泡。

  • 4***@qq.com

    有没有计划支持这个功能

    2021-04-15 23:20

  • maozai

    老哥求你们快更新吧,拖了好久了,希望你们的app的app.vue上的map能和h5的map对标,nvue的能和微信小程序对标,真的落后太多了,旧项目转nvue太痛苦,更不用说,微信小程序支持的,你们nvue还不支持,…………

    2021-12-26 23:07

liuxl126

liuxl126

你怎么实现了自定义样式啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复