f***@nbruiyang.onaliyun.com
f***@nbruiyang.onaliyun.com
  • 发布:2021-03-24 11:36
  • 更新:2021-04-29 09:50
  • 阅读:2232

【报Bug】云打包后 配置文件 隐私政策链接转义符消失。app打开后隐私政策页面空白。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版20H2

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.1.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: mate 30

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.xiaoyiguanjia.android

操作步骤:

1.云打包
2.打开app,查看隐私政策

预期结果:

隐私政策有内容

实际结果:

隐私政策页面空白

bug描述:

原配置:

"privacy" : {  
            "prompt" : "template", //可取值template、custom、none    
            "template" : {  
                //prompt取值为template时有效,用于配置模板提示框上显示的内容    
                "title" : "服务协议和隐私政策",  
                "message" : "  亲爱的用户,xxx。<br/>  xxx将严格保护您的个人信息,确保信息安全,具体详见<a href=\"http:\/\/download.xxx.com/mana_user.html\">《服务协议》</a>与<a href=\"http:\/\/download.xxx.com/mana_private.html\">《隐私政策》</a>您在点击同意下列协议前,请您务必审慎阅读,并充分理解协议条款内容。",  
                "buttonAccept" : "我知道了",  
                "buttonRefuse" : "暂不同意"  
            }  
        },

云打包后 隐私政策的转义符消失。app打开后隐私政策页面空白。

"privacy" : {  
            "prompt" : "template", //可取值template、custom、none    
            "template" : {  
                //prompt取值为template时有效,用于配置模板提示框上显示的内容    
                "title" : "服务协议和隐私政策",  
                "message" : "  亲爱的用户,xxx。<br/>  xxx将严格保护您的个人信息,确保信息安全,具体详见<a href=\"http://download.xxx.com/mana_user.html\">《服务协议》</a>与<a href=\"http://download.xxx.com/mana_private.html\">《隐私政策》</a>您在点击同意下列协议前,请您务必审慎阅读,并充分理解协议条款内容。",  
                "buttonAccept" : "我知道了",  
                "buttonRefuse" : "暂不同意"  
            }  
        },
2021-03-24 11:36 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
f***@nbruiyang.onaliyun.com

f***@nbruiyang.onaliyun.com (作者)

PS:回退到3.1.5,问题依然存在。用正式版3.14,问题解决

  • 鱼鱼大

    我昨天是回退了一下版本...没有回退两个版本的选项哪...

    2021-03-24 13:01

  • 鱼鱼大

    回复 鱼鱼大: 晚点我下个3.4的版本试试...希望官方尽快解决了.

    2021-03-24 13:01

  • 鱼鱼大

    谢谢大佬解答

    2021-03-24 13:02

鱼鱼大

鱼鱼大 - 我是鱼鱼大

我的也有这个问题,打开之后就空白,审核一直卡着.

好___

好___ - ddd

同样问题 希望官方尽快更新

vvipLin

vvipLin

3.1.9仍然存在缺陷。额。

vvipLin

vvipLin

离线打包3.1.9仍然存在缺陷。额。

  • DCloud_App_Array

    请提供appid,我们查看下云端打包日志。

    2021-04-29 12:39

  • 7***@qq.com

    mac版3.2.16也存在这个问题

    2021-11-26 15:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复