d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2021-03-27 16:31
  • 更新:2021-04-19 10:00
  • 阅读:1064

苹果内购掉单问题

分类:5+ SDK

在线上经常遇到这样的问题,苹果支付成功,前端回调函数没有执行。当然没有凭证校验,没有充值成功。但是钱是支付出去的。这种问题多数出现在苹果支付付款方式是支付宝,支付过程中跳到支付宝app做支付验证。
这种情况有人遇到过吗?有什么解决方法?

2021-03-27 16:31 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,近期已和其他开发者联调,优化了IAP的支付流程,解决丢单的问题,会在近期更新,请关注升级

  • 6***@qq.com

    需要我给你提供一些打印吗? 在真机上会疯狂的打印一个关于audio的错误,一直打印,而且打印速度相当的快。

    我之前上线的时候还好好的,这个问题都还是最近才突然出现的


    2021-04-09 14:34

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 6***@qq.com: 请单独发帖反馈


    2021-04-13 12:22

d***@163.com

d***@163.com (作者)

有人吗

6***@qq.com

6***@qq.com - 码农

他们的安卓sdk也是这样的 会掉单

d***@163.com

d***@163.com (作者)

官方更新了,可以到这里看 https://ask.dcloud.net.cn/article/497

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复