天空之城1475
天空之城1475
  • 发布:2021-04-04 16:54
  • 更新:2023-06-24 18:08
  • 阅读:705

unicloud连接本地云函数模式下,修改云函数不能立即生效,需要重新编译app

分类:uni-app

unicloud连接本地云函数模式下,修改云函数后不能立即生效,需要重新编译app, 这样比较慢, 请问有什么设置可以让本地云函数代码立即生效吗?

2021-04-04 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

2022年12月15日,HBuilderX 3.6.13.20221209
该问题仍然存在,这样开发效率很慢哎

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    修改了什么文件?必现吗?

    2022-12-15 15:16

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 嗯每次必现的,就云函数本地文件里面随便加一句console.log然后Ctrl S 保存后,但页面上调用云函数,却不会打印日志

    2022-12-15 15:25

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 7***@qq.com: 可以让我远程看看吗?我qq 2292434668

    2022-12-15 16:00

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的明天您定个时间吧

    2022-12-15 17:27

  • 4***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 我也是,什么原因,怎么弄,解决了吗

    2023-06-24 18:08

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 4***@qq.com: 你的从重启HBuilderX之后有可以必现的流程吗?

    2023-06-27 11:40

  • h***@163.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我也是这样,改了本地云对象保存后,重新编译才能生效,以前不是这样的,好烦啊,是有什么配置文件需要改动吗?版本3.8.12,之前的版本也是这样,升级后还是这样

    2023-10-27 22:25

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 h***@163.com: 应该是某段代码的写法引起了缓存刷新的问题,可以加我QQ我远程看下吗?2292434668

    2023-10-28 14:58

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 使用vue3 + ts uni_modules下的云对象文件修改后需要重新编译 主目录下的修改之后不需要重新编译 这是为什么 大佬

    2024-03-06 14:53

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 可以新开个帖子发个测试项目吗?

    2024-03-07 16:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 另外说明一下HBuilderX的版本

    2024-03-07 16:24

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是,什么原因,怎么弄,解决了吗

要回复问题请先登录注册