1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-04-05 23:57
  • 更新:2021-04-17 10:46
  • 阅读:3112

微信小程序改getUserProfile了,uniapp什么时候改呀

分类:uni-app

如题

2021-04-05 23:57 负责人:无 分享
已邀请:
luodada

luodada

自己条件编译呗

  • m***@126.com

    有没有代码呢,参考一下

    2021-04-07 10:10

  • 柴子

    回复 m***@126.com: http://blog.chaixuhong.com/archives/getuserprofile-uniapp

    2021-04-20 17:05

1***@qq.com

1***@qq.com

暂时只能条件编译了

chenli

chenli

5***@qq.com

5***@qq.com - 90后程序员

<button type="primary" @tap="openWxAuthPop">点击</button>

openWxAuthPop(){
uni.getUserProfile({
desc: '用于完善用户资料',
success: (res) => {
console.log("获取用户授权信息成功");
},
fail: (fail) => {
console.log("获取用户授权信息失败");
}
})
},

  • 2***@qq.com

    苹果下的点击事件是无效的怎么解决

    2021-04-20 17:26

每日必学网

每日必学网

条件编译

m***@126.com

m***@126.com

    // 注意不能再   open-type="getUserInfo"   
    <text  @click="getUserInfo">请登录</text>  

   <script>  
           getUserInfo(){  
               console.log("aaaa")  
               uni.getUserProfile({  
                   desc:'Wexin',     // 这个参数是必须的  
                   success:res=>{  
                       console.log(res)  
                   },  
                   fail:err=>{  
                       console.log(err)  
                   }  
               })  
          }  
   </script>  
  • FISH_FLYING

    误人子弟

    2021-04-07 15:38

  • m***@126.com

    回复 FISH_FLYING: 自己看不懂吗

    2021-04-07 16:57

  • L***@163.com

    可以正常使用已经发布上线

    2021-04-07 23:32

  • wu1i

    我这有报错:errMsg: "getUserProfile:fail can only be invoked by user TAP gesture.",请问怎么解决的

    2021-04-08 10:43

  • a***@gmail.com

    回复 wu1i: 要放在点击事件,不要放在opentype那个回调事件

    2021-04-08 15:19

  • 音乐啤酒

    这个方法是可以;但是和以前的uni.login怎么结合在一起使用呢

    2021-04-08 17:23

  • Sunny_001

    这个能用 但是获取不到微信头像和昵称,只能获取gender

    2021-04-14 11:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复