j***@won-cloud.com
j***@won-cloud.com
  • 发布:2021-04-06 10:44
  • 更新:2021-11-26 10:12
  • 阅读:2840

uniapp 一键登录不报错也不执行成功

分类:uni-app
preLogin() {  
                let _this = this;  
                console.log(33)  
                uni.preLogin({  
                    provider: 'univerify',  
                    success() { //预登录成功  
                        console.log(66)  
                        _this.canUniverfyLogin = true;  
                        _this.univerfyLogin();  
                    },  
                    fail(res) { // 预登录失败  
                        // 不显示一键登录选项(或置灰)  
                        // 根据错误信息判断失败原因,如有需要可将错误提交给统计服务器  
                        console.log(res)  

                    }  
                })  
            },

真机调试无反应,已经配置了云空间,开通了一键登录服务,而且应用已经开通,但是执行预登陆,不走成功回调,也不提示错误,相同的代码,我使用个人的帐号打的调试包就可以,但是用企业的帐号打的调试包就无法执行

2021-04-06 10:44 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

查一下签名证书和后台设置的SHA是不是一样的,之前我也遇到了,是证书不一致导致

  • 1***@qq.com

    谢谢你,我试一下

    2021-08-31 12:38

雷峰

雷峰

你企业账号开了一键登录服务没?个人账号能用换了其他账号不能用,那就是换的账号没有开通服务

  • j***@won-cloud.com (作者)

    开了.我之前是直接把个人切到了企业.可能是本地环境的问题.或者有啥缓存,换了个人打包就可以了.

    不过很奇怪,就是没有任何提示

    2021-04-08 09:38

z***@77-87.com

z***@77-87.com

遇到同样问题,问题解决了没

cargocnweb

cargocnweb - cargocnweb

同样的问题,没有开4G网络也什么都不执行,没有安装SIM卡也是这样

3***@qq.com

3***@qq.com

我真机测试是好的 云打包后调不起来一键登录 官网给的示例 hello uinapp 我安装后也是没有调起一键登录

[已删除]

[已删除]

查一下签名证书和后台设置的SHA是不是一样的,之前我也遇到了,是证书不一致导致

大橘子

大橘子

我也是一样的问题,请问你解决了吗?

  • DCloud_UNI_LXH


    1. 请确认当前账户已开通一键登录

    2. 请确认当前 appId 的应用已添加一键登录

    3. 确认已勾选模块,uni.getProvider 可以获取到 univerify

    4. 请勿重复使用 token

    5. 请确认打包证书是否一致

    6. 如果之前申请一键登录用的是 DCloud公测证书,由于最近 DCloud公测证书 变更,开发者需要生成自己的证书,重新申请开通一键登录,重新制作自定义基座调试或者重新打正式包,否则会影响一键登录功能的使用。

    2021-11-26 13:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复