景风
景风
  • 发布:2021-04-14 09:13
  • 更新:2021-04-14 10:40
  • 阅读:922

uni.share模糊,请问uni.compressImage压缩图片模糊是什么问题?uni.share模糊

分类:uni-app

uni.compressImage压缩后,图片变模糊,quality设置100也没有用

uni.compressImage({
src: image.path,
quality: 100,
success: res => {
console.log(res.tempFilePath)

							  }  
							})  

uni.share模糊

2021-04-14 09:13 负责人:无 分享
已邀请:
全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

要看原图片的情况

  • 景风 (作者)

    原图,确认不模糊的


    2021-04-14 10:05

iOS_DJX

iOS_DJX

发帖请描述清楚 什么平台 并把你能稳定复现的示例工程上传到附件 方便查看

  • 景风 (作者)

    最终找到是APP,uni.compressImage后uni.share分享到微信小程序时的图片模糊,uni.compressImage找到手机里面的压缩后的图片没有模糊,但分享到小程序 就是模糊的是什么问题,不好意思之前没排查清楚


    2021-04-14 10:47

  • iOS_DJX

    回复 景风: 什么平台的 说清楚一下


    2021-04-14 12:56

  • iOS_DJX

    iOS 还是安卓?


    2021-04-14 12:57

  • 景风 (作者)

    回复 iOS_DJX: 安卓的


    2021-04-15 12:55

  • 1***@qq.com

    回复 景风: uni.compressImage真机调试会不会报错,我这里一直报错


    2023-04-12 10:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复