突然好想你
突然好想你
  • 发布:2021-04-19 15:37
  • 更新:2021-05-06 17:42
  • 阅读:1470

【报Bug】uni.chooseVideo默认会压缩,选择视频时间会变很长。并且设置compressed为false时不会进行回调

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.1.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 8note

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
               count: 1,  
               sourceType: ['camera', 'album'],  
               success: function (res) {  
                     console.log(res)  
               }  
           });//这个选中视频就会压缩,时间太长 ```  
```uni.chooseVideo({  
               count: 1,  
               sourceType: ['camera', 'album'],  
compressed: false,  
               success: function (res) {  
                  console.log(res)  
               }  
           }); //这个选了不管正确还是错误都不会回调```

操作步骤:

随便写一个uni.chooseVideo即可出现该问题

预期结果:

跟以前一样,可以自己选择要不要压缩,能正常回调

实际结果:

不能正常设置与回调

bug描述:

uni.chooseVideo默认会压缩,选择视频时间会变很长,并且设置compressed为false时不会进行回调

2021-04-19 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.1.12 已修复

突然好想你

突然好想你 (作者)

同一个视频,之前选择一秒就能获取到,现在得接近一分钟,一个5M大小的视频,这样很影响体验

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

compressed= false 不回调的说法应该不存在

  • 突然好想你 (作者)

    测试过了,原来是正常的,更新后即不进错误,也不进成功,没有任何反应,去掉这个compressed就进success


    2021-04-19 17:54

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

仅指定设备有此问题吗?

  • 突然好想你 (作者)

    我只测试了红米note 8pro手机,我只有这个手机,因为之前都是正常的,这次更新就不行了


    2021-04-19 17:53

  • 5***@qq.com

    我也遇到了这个问题,没有更新之前没有这个问题,更新之后就出现这个问题。


    2021-04-26 14:59

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

https://ask.dcloud.net.cn/question/121812

5***@qq.com

5***@qq.com - 古木

请问下个版本什么时候更新,很多伙伴因为这个问题无法更新app。

  • 突然好想你 (作者)

    遇到这种情况,一般就是退回上个版本,或者暂时别发布新版app;uni-app更新还是挺快的,一般一两周更新一次,小更新的话更快


    2021-04-27 09:14

  • 5***@qq.com

    回复 突然好想你: 回退上一个版本打包好像有个提示内核不一样


    2021-04-27 15:17

  • 突然好想你 (作者)

    回复 5***@qq.com: 那个可以设置的,在论坛里搜索一下,可以设置成不显示的


    2021-04-27 15:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复