LittleBee丶
LittleBee丶
  • 发布:2021-04-22 14:40
  • 更新:2021-04-23 14:57
  • 阅读:925

uniCloud admin报错operation exceeded time limit

分类:uniCloud

uniCloud-admin1.4.1

schema2code生成的uniCloud admin页面

<unicloud-db ref="udb" collection="xxx" field="xxx_id" :where="where" page-data="replace" :orderby="orderby" :getcount="true" :page-size="options.pageSize" page-current="options.pageCurrent" v-slot:default="{data,pagination,loading,error,options}" options="options"> .....
</unicloud-db>

已经设置了xxx_id的索引

云数据库100多万的数据量,打开list页面直接报错

errCode: InternalServerError | errMsg: Exec error resulting in state DEAD :: caused by :: operation exceeded time limit

求大佬解答一下是我使用方式不对还是怎么样?数据太多?应该怎么优化?

谢谢

2021-04-22 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

如果数据量很大建议不要使用getcount,带条件count操作很消耗性能

  • LittleBee丶 (作者)

    非常感谢,设置:getcount="false"就好了,查询速度很快。

    2021-04-23 15:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复