sdiojf
sdiojf
  • 发布:2021-04-30 17:08
  • 更新:2021-07-07 16:24
  • 阅读:670

【报Bug】调用云函数 失败,错误提示 u is not a function

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

示例代码:

uniCloud.callFunction({
name: "chb-check-update",
data: {
appid,
version,
tableName: "smart-ff-version",
env: "dev",
},
success(e) {
console.log(e);
},
fail: (error) => {
console.log(error);
}
});

操作步骤:

之前是可以正常调用的,
云函数的代码以及调用代码没有进行修改,
只是升级了cli版本,更换了绑定的云空间,之后一直报这个错误信息

预期结果:

调用成功

实际结果:

调用失败

bug描述:

调用云函数 失败,错误提示 u is not a function

2021-04-30 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
sdiojf

sdiojf (作者)

cli回退版本之后就正常了,最新版还是会报这个错误,无法调用云函数,快一个月了还没解决

sdiojf

sdiojf (作者)

谢谢回复~
运行到app安卓端,
我目前使用的cli版本是2.0.0-31820210406002

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    没能复现你说的问题,你再升级到最新试试呢?代码可以发我一份我来试试

    2021-06-04 11:01

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

安装一下@dcloudio/uni-i18n再试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复