w***@gmail.com
w***@gmail.com
  • 发布:2021-05-10 12:39
  • 更新:2021-05-10 18:10
  • 阅读:576

Android离线打包运行崩溃!

分类:uni-app

打包和APP安装都正常,但启动运行的时候会黑屏崩溃。
运行设备版本是9.0的,开发包最低版本21,配置流程也都是按照官方文档进行的。
有没有遇到过类似问题的大佬给几个解决思路或者是具体方案?

2021-05-10 12:39 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

自定义application 必须继承自DCloudApplication,否则会导致SDK中业务逻辑无法正常运行

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

把SDK版本信息提供出来 ,看起来像是SDK配置有误 可以使用demo示例看下是否存在问题

  • w***@gmail.com (作者)

    我这边看了一下,程序的SDK是10.0,运行的设备是9.0,是因为这个原因产生了报错吗?


    2021-05-10 15:40

  • DCloud_Android_ST

    回复 w***@gmail.com: 离线SDK的版本是多少 试下demo吧


    2021-05-10 15:46

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: Demo会报错,具体内容我发在下面。


    2021-05-10 16:11

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 这个报错是我引入自己项目以后出现的,如果初始化状态下启动simpleDemo会提示无Key,但是没有黑屏崩溃之类的。


    2021-05-10 16:13

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

SDK是29的版本。

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

报错内容让我查看日志,查看日志后是以下信息。

  • DCloud_Android_ST

    你这是编译报错吧 不是运行时报错


    2021-05-10 16:13

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 啊,确实。这个报错我找到原因了。现在运行以后会停留在一个橙黄色的Hbuilder的Logo的页面。


    2021-05-10 16:16

  • DCloud_Android_ST

    你最好先用SDK中的demo测试好了在使用到自己的项目中 告诉我你的SDK版本或者升级到最新版本SDK再试试


    2021-05-10 16:19

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我现在用的离线SDK就是文档给出的最新版本,3.1.12.20210428。因为我看文档有说这个SDK版本跟编译器版本也有关系,所以用了最新的。


    2021-05-10 16:21

  • DCloud_Android_ST

    回复 w***@gmail.com: 截图看看


    2021-05-10 16:30

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: “啊,确实。这个报错我找到原因了。现在运行以后会停留在一个橙黄色的Hbuilder的Logo的页面。” 截图看下


    2021-05-10 16:36

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 添加到lib的uni-app v8的那个文件也已经是SDK包里“紧急更新”文件夹里替换了的。


    2021-05-10 16:36

  • DCloud_Android_ST

    QQ提供一下 我帮你调一下


    2021-05-10 16:38

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 785155316,感谢!


    2021-05-10 16:39

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

导入的lib和assets文件夹里的文件。

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

这个是Demo运行以后的页面。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复