10年老码农
10年老码农
  • 发布:2021-05-12 09:34
  • 更新:2022-09-23 11:54
  • 阅读:5535

引入 js-base64后 uniapp老是报这个错误? ReferenceError: require is not defined

分类:HBuilderX

因为app项目中要用到base64解决,上插件去一搜,好家伙,有一个,马上安装

第二步,引入

第三步,在浏览器中运行起来

结果报错,为了避免插件干扰,我重新新建了一个项目,运行还是一样。
百度许久,未找到答安,前来求助各大神。

2021-05-12 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 暂无

应该是版本的问题,我也遇到了,我下载的最新的版本的js-base64也报同一个错误,后面换成2.6.4这个版本的就没有报错了

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗

  • c***@163.com

    vite编译没有require函数只有nodejs才有


    2022-01-14 16:42

  • 1***@qq.com

    回复 c***@163.com:怎么不同vite编译


    2022-04-01 14:19

  • 1***@qq.com

    不用-


    2022-04-01 14:19

power啊啊

power啊啊

我也是uni的项目,引入插件就报了这个错

3***@qq.com

3***@qq.com

这个问题有解决方法了吗?

h***@4d-bios.com

h***@4d-bios.com

现在解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 暂无

我的解决方案就是换了低版本的

不懂什么

不懂什么

有大佬知道切换低版本之后又报 “Error: ENOENT: no such file or directory, open 'D:\XXX\node_modules\js-base64\base64.mjs'”是啥原因呐

要回复问题请先登录注册