skydust
skydust
  • 发布:2019-06-22 13:47
  • 更新:2023-04-02 10:30
  • 阅读:6787

如何在微信小程序引入网络css样式

分类:uni-app

在h5中,我要全局引入css只要在App.vue的style中加@import url("https://at.alicdn.com/t/font_1228371_kbblrdh2hkd.css");就行,但启动微信小程序就报错,有没有通用的办法导入网络css样式啊?

2019-06-22 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

必须下载下来,而且你要把css里面资源引用无协议的改为https协议

  • skydust (作者)

    都下载下来了不就用相对路径了吗,为什么还需要https协议


    2019-06-25 11:11

  • 深海智行

    回复 skydust: 提醒你了解一下//


    2019-06-25 12:03

GBL

GBL

同问,为什么远程的不能使用?

  • 深海智行

    远程的可以使用,但是你要把里面的//改为https://否则是根据当前页面协议来的。


    2021-01-21 20:24

  • 1***@qq.com

    回复 深海智行: 请问这个uniapp的小程序按照生产的地址放css了,还是拿不到css啊


    2024-01-30 17:20

开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

编译小程序上,为什么远程的不能使用?h5是么有问题,请问你这边是怎处理的,下载文件下来放到本地吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

2023年了,我还是有这个问题

要回复问题请先登录注册