55823566
55823566
  • 发布:2021-05-13 09:22
  • 更新:2021-05-13 09:25
  • 阅读:932

【报Bug】安心打包失败且还扣费了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.1.14

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

红米9a

操作步骤:

云打包,选择安心打包

预期结果:

安心打包成功

实际结果:

安心打包失败,且扣费了

bug描述:

[HBuilder] 09:12:40.581 本地安装包生成失败,请重试或者切换到非安心打包模式进行打包 查看错误日志

使用安心打包,且报错了,怎么后台还扣费了

App id Appname 打包时间 打包类型

1 2021-05-13 09:11:23 Android-自有证书

2021-05-13 09:22 负责人:无 分享
已邀请:
55823566

55823566 (作者)

错误日志:具体的项目信息,用xxx代替了

[Error] W: C:\Users\Administrator\AppData\Local\HBuilder X\xxx\packge_cache__NONE\xxx\AndroidManifest.xml:250: Tag <action> attribute name has invalid character ' '.
[Error] W: C:\Users\Administrator\AppData\Local\HBuilder X\xxx\packge_cache__NONE\xxx\AndroidManifest.xml:252: Tag <action> attribute name has invalid character ':'.
[Error] brut.androlib.AndrolibException: brut.common.BrutException: could not exec (exit code = 1): [C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_7101148169511398695.tmp, p, --forced-package-id, 127, --min-sdk-version, 21, --target-sdk-version, 26, --version-code, 1, --version-name, 0.9.65, --no-version-vectors, -F, C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\APKTOOL359120930956332658.tmp, -e, C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\APKTOOL8384048955651890227.tmp, -0, arsc, -I, C:\Users\Administrator\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -S, C:\Users\Administrator\AppData\Local\HBuilder X\xxx\packge_cache\
NONE__\xxx\res, -M, C:\Users\Administrator\AppData\Local\HBuilder X\xxx\packge_cache\
NONE__\xxx\AndroidManifest.xml]
[Error] Apk tool compile package to apk failed
[Error] 制作结果:Failed. Reason:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复