2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-05-16 12:45
  • 更新:2021-12-14 23:31
  • 阅读:1489

app昨天打包还可以运行,今天就直接报错: No such file or directory

分类:uni-app

同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\app-project\free-market\dist\dev\app-plus /./pages/index/index.js' to '/storage/emulated/legacy/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/pages/index/index.js': No such file or directory

黑体部分应该就是报错原因(中间多了个空格,是我自己打的,不然黑体显示不了),但是我也不知道它打包是怎么配置的,难道是用cli创建的专属BUG?

2021-05-16 12:45 负责人:无 分享
已邀请:
请教大佬

请教大佬

我的解决了。从android官网,下载一个跟手机系统相匹配的android sdk。解压,复制粘贴里面的
adb.exe,AdbWinApi.dll,AdbWinUsbApi.dll三个文件到HBuilderX安装目录/plugins/launcher/tools/adbs,
杀掉HBuilderX和adb.exe进程,重启HBuilderX重新编译运行项目即可

android sdk下载地址https://developer.android.google.cn/studio/releases/platform-tools?hl=zh-cn

  • 请教大佬

    好吧,纠正一下,目前是无解的。安卓11隐私保护策略改了,谷歌在Android11及以上系统中采用了文件沙盒存储模式,导致第三方应用无法像以前一样访问Android/data目录,即使你APP已经获得"所有文件管理"权限也是没权限访问的。所以没办法同步数据到应用,报错Operation not permitted,只能考虑刷机成安卓10或者直接root吧,再或者看看官方能不能修复吧


    2021-12-16 16:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复