h***@126.com
h***@126.com
  • 发布:2024-01-02 22:47
  • 更新:2024-03-07 17:20
  • 阅读:1748

打包时未添加 uni-file-manager

分类:uni-app

Hbuilder X 3.99

uni-app vue3

uni.getFileSystemManager()

使用 uni.getFileSystemManager() 的时候就会弹出该提示,看了APP模块设置,似乎也没有提到 uni-file-manager 相关的模块,然后病急乱投医,勾选了一个【Android X5 Webview】

这是我的安卓权限配置,我不是很清楚【运行到 Android APP 基座】运行的时候会不会用到这些权限,总之,在【运行到 Android APP 基座】之后进行真机调试时,使用uni.getFileSystemManager()就会有弹窗提示

            /* android打包配置 */  
            "android" : {  
                "permissions" : [  
                    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera\"/>",  
                    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera.autofocus\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.ACCESS_WIFI_STATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CAMERA\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_WIFI_STATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.FLASHLIGHT\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.GET_ACCOUNTS\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_LOGS\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_PHONE_STATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.VIBRATE\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.WAKE_LOCK\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.WRITE_SETTINGS\"/>",  
                    "<uses-permission android:name=\"android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE\"/>"  
                ],  
                "minSdkVersion" : 21,  
                "schemes" : "cangku"  
            },
2024-01-02 22:47 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
小萝卜丫

小萝卜丫 - 啊啊啊这是啥需求

出了X 就不管之前的了嘛?那我现在想用怎么办,必须改X项目?

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

uni.getFileSystemManager() 目前仅支持 uni-app x 环境下使用, 文档已调整

  • h***@126.com (作者)

    嗯嗯,了解,困扰了我三天的问题终于得到答案了,感谢


    ==========分割线========================

    可以请教一个问题吗?

    Q:后端以POST给了前端一串 arraybuffer 的 excel 数据,uni.downloadFile 默认是 GET,但是在 APP 中运行的是偶没有如 Blob、URL 这样的操作,那就拿不到 tempFilePath,接着 uni.saveFile 也就不好操作了,请问这个该怎么弄呀

    2024-01-03 12:48

  • 铁心yongshi

    回复 h***@126.com: 打包时未添加 uni-file-manager这个问题如果是uniapp环境要怎么解决啊,我的项目中没有uni.getFileSystemManager()

    2024-01-15 16:57

  • 1***@qq.com

    回复 铁心yongshi: 同问,顶起来,之前的uniapp项目用的uni.getFileSystemManager() 这个,之前好用现在突然这个,怎么办呢?

    2024-01-16 17:17

  • 小旺仔

    那怎么传二进制流给后端?

    2024-01-25 18:22

1***@163.com

1***@163.com

解决了吗?

loveipppig

loveipppig

解决了吗?

要回复问题请先登录注册