a***@54315.com
a***@54315.com
  • 发布:2021-05-24 08:48
  • 更新:2021-05-25 12:16
  • 阅读:496

Android应用安全测评,评测过不了。提示我使用了sdk

分类:uni-app

项目内我只引用了这几个sdk。 其他的都没有用到。 但是应用安全测评时, 显示我用了这么多sdk。 这是为什么? 还有你们提供app加固方案吗?

2021-05-24 08:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你引用了那几个SDK? 那个没用到?如果说使用SDK个数也在评审范畴。我认为你还是尽量不要使用三方SDK。因为目前大部分模块功能依赖于三方库。很难符合评审,功能纯自己开发手写才行。。。

  • a***@54315.com (作者)

    我只用了高德地图。 腾讯上传视频,微信分享和微信登录。 这些应该引入了腾讯sdk,高德sdk,微信sdk。 其他的我确定没有用到。

    2021-05-27 09:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 a***@54315.com: 嗯uniapp默认汇集成support、nostra13、Facebook 都是基础库和图片库 ,三星SDK并没有。可能是其他模块带上的好吧。不过按现在的apk集成几个三方库都很正常。

    2021-05-27 10:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复