我那颗冰冷的心
我那颗冰冷的心
  • 发布:2015-11-11 17:10
  • 更新:2016-01-07 20:32
  • 阅读:1905

流应用问题

分类:流应用

我用hbuilder创建了一个移动app 发布流应用的时候 会提示我应用的appid不是当前用户创建 我创建一个空模版的项目就可以发布 创建一个hello 5+的模版的就不能发布生成的配置信息为
{
"version": "1.0",
"protocol": [
"http",
"https"
],
"rooturl": "",
"index": {
"href": "index.html",
"priority": 0
}
}
appid不对应应该怎么搞啊

第二个问题我发布之后用360手机助手扫描给我报资源加载失败,要么就是打开一个大白页然后我的手机相机就彻底不能用了
生成的配置信息为
{
"version": "1.3",
"protocol": [
"http",
"https"
],
"rooturl": "",
"index": {
"href": "index.html",
"resources": [
"manifest.json",
"img/logo.png"
],
"priority": 0
}
}
其中rooturl应该怎么填写啊

请官方人员和大神给解答一下 刚从别的cloud转过来的 有点不适应
菜鸟别来扯淡

2015-11-11 17:10 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

第一个问题,请报下你的appid,我查查看

  • 我那颗冰冷的心 (作者)

    我正在按照你们的教程测试才出现的这个问题

    2015-11-16 10:48

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

第二个问题:
你发布成功了是吗?上报一个你的AppID,我这边可以用360手助验证一下。

  • 我那颗冰冷的心 (作者)

    我正在按照你们的教程测试才出现的这个问题

    2015-11-16 10:48

专注APP开发

专注APP开发 - 专注移动开发:android,iOS,dcloud

同样的问题,麻烦能尽快解决

专注APP开发

专注APP开发 - 专注移动开发:android,iOS,dcloud

测试了mac版本,windows版本都不行
重新建了个项目,还是提示相同的问题

专注APP开发

专注APP开发 - 专注移动开发:android,iOS,dcloud

官方提供的解决方案,可以解决
1.重启Hbuilder
2.删除appid,重新获取ID
还不行,重复1,2,直到解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复