减肥小猪
减肥小猪
  • 发布:2021-06-08 11:49
  • 更新:2022-07-14 18:31
  • 阅读:25525

【报Bug】ios15 打开提示此App的开发者需要更新App以在此IOS版本上以正常工作

分类:uni-app
2021-06-08 11:49 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

对于企业证书打包 iOS15弹窗的临时解决方案
HBuilder的

Mac 系统用户

  1. 确保系统为masOS Big Sur及其以上 采用安心打包方式生成ipa
  2. 确保系统为masOS Big Sur及其以上 利用codesign 重新签名ipa codesign -s "你的企业证书的描述." -f --preserve-metadata /Users/dn/Downloads/Payload\ 3/HBuilder.app(具体的需要参考自己的app路径)

Windows 用户
暂无解决办法,等待官方的正式解决方案

iOS_DJX

iOS_DJX

请提供更多描述信息 单此标题与图片 没太明白反馈问题的步骤 以及条件

  • m***@qq.com

    我也遇到了,升级ios15测试版后,就不能打开app了,不知道是不是需要用新版xcode重新编译还是其他原因,总之在ios15上开发证书编译的应用,无法打开了,提示:此App的开发者需要更新App以在此IOS版本上以正常工作

    2021-06-08 13:15

  • iOS_DJX

    回复 减肥小猪: 从iOS 14.2 beta 2开始,iOS系统将检查新的,更安全的签名格式。启动使用旧格式签名的APP用户收到警告,所有APP必须使用新格式重新签名。在将来的版本中,新格式将成为强制性格式,到时候系统将会关闭使用这些具有旧签名格式的APP。 需要你重新生成证书

    2021-06-08 14:57

  • iOS_DJX

    回复 iOS_DJX: 回复 mxp131011@qq.com: 企业证书打的包吗

    2021-06-08 14:58

  • 减肥小猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 是的 再重新生成证书文件就可以了吗

    2021-06-08 15:20

  • 减肥小猪 (作者)

    回复 iOS_DJX: 可是我的是14.4.2 却没有ios15那个问题

    2021-06-08 15:22

  • m***@qq.com

    回复 iOS_DJX: 个人个人开发者证书,我证书是四月份才生成的新证书,且只有ios15会存在这个问题

    2021-06-08 15:37

  • iOS_DJX

    回复 减肥小猪: 那就是iOS15 强制一刀切了呗

    2021-06-08 15:39

  • iOS_DJX

    回复 m***@qq.com: 什么系统 什么版本 打的包 都有可能的 如果是离线打包 建议你现在把所以都升级到最新

    2021-06-08 15:40

  • m***@qq.com

    回复 iOS_DJX: 也是ios15 Hbuilder 3.1.17 在线打的自定义调试基座

    2021-06-08 16:59

  • m***@qq.com

    回复 iOS_DJX: 我把app卸载了重新安装,现在安装不了了控制台提示:安装失败 return code=-402620375,请手动安装 ,用iTools 4 安装也安装不了

    2021-06-08 17:13

  • wosinkong

    回复 m***@qq.com: 我用itools也安装不上

    2021-06-08 17:17

  • m***@qq.com

    回复 wosinkong: 也是ios15吗

    2021-06-08 17:30

  • wosinkong

    回复 m***@qq.com: 对的 后半夜升级的 新鲜得很

    2021-06-08 19:53

  • ellenfu

    回复 iOS_DJX: "所有APP必须使用新格式重新签名" 新格式签名 是在developer.apple.com上重新生成证书么 跟之前生成证书的方法有什么不一样呢

    2021-06-09 10:06

  • iOS_DJX

    回复 ellenfu: 应该是跟codesign 相关 我正在测试 完事儿后 请稍等 告诉大家结果

    2021-06-09 12:12

  • iOS_DJX

    回复 减肥小猪: 应该是跟codesign 相关 我正在测试 完事儿后 请稍等 告诉大家结果

    2021-06-09 12:13

  • iOS_DJX

    回复 wosinkong: 应该是跟codesign 相关 我正在测试 完事儿后 请稍等 告诉大家结果

    2021-06-09 12:13

  • ellenfu

    回复 iOS_DJX: 大神 测试到什么进度了 请问一下上架testflight能行么

    2021-06-10 14:15

  • iOS_DJX

    回复 ellenfu: 目前发现至于企业证书打包 有这个提示 testflight AppStore 应该没有

    2021-06-10 14:18

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬,codesign是需要升级xcode来打包尝试吗?

手写的从前

手写的从前

现在啥情况了呢 我也遇到这个问题 云打包的app 在ios15不支持了

ellenfu

ellenfu

已解决,更新最新HBuilderX 云打包即可。。。

  • 8***@qq.com

    你好,需要重新生成证书吗?还是直接更新就可以?

    2021-07-13 10:51

  • ellenfu

    回复 8***@qq.com: 不用 直接升级你的HBuilderX 到最新版本就行了 试试看

    2021-07-13 17:05

  • 8***@qq.com

    回复 ellenfu: 好,谢谢

    2021-07-14 08:51

  • 8***@qq.com

    回复 ellenfu: 奇怪,为什么更新完后再打包安装还是不行?

    2021-07-14 11:15

  • ellenfu

    回复 8***@qq.com: HBuildX版本是多少

    2021-07-30 18:54

  • 5***@qq.com

    回复 ellenfu: HBuildX 版本3.3.13.20220314 .使用云打包还是出现这个问题,当前mac 系统10.14.6, 必须要升级系统到最新吗?

    2022-03-29 20:06

  • 8***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 解决了吗,遇到一样的问题

    2022-04-27 16:15

小码农1111

小码农1111 - 小码农

App开发者需要更新此App以在此iOS版本上正常工作 你们是怎么解决的啊大佬们

要回复问题请先登录注册